Хку, про волчицу надо написать... но это позже...
Название это да...
Мне он нравится за то, что очень хорошо вышло.
Модель (косплеер) очень тщательно к делу подходила. Замазано всё тело, где открыто (или по крайней мере кожа не контрастирует с кгримом) и даже равномерно без разводов! У Аптекаря как раз кожа какого-то такого цвета. Хорошо подмечено.
Макияж правильный. Губы ну, вот вообще очень и очень! Самое лучшее их исполнение, что я видел у косплееров. Брови перекрашены... Правда не выбриты... но мне кажется, что на это способен только косплеер-фанатик...
Линзы очень так...
Ну, и вообще люблю косплеи, где губы замазаны под цвет лица.
Костюм интересен. Он весь такой в отделке, как Анна-Укё любит... То есть его интересно разглядывать в отличие от других косплеев.
и сама модель очень живая и интересная! У неё очень хорошо так получается передавать различные состояния... играть собой.
Большое количество фоток, но не сказать, что многие похожи! Как часто бывает -_-
Они разные!!! Даже 4 фотографиии с одуванчиками разные идело не тольк обработке.
Человек не стесняется, как часто я вижу на фотографиях, не закрывается, не стоит столбиком в разных позах и не рекламирует себя, как на обложке.
Фотограф тоже здесь очень много сделал!
Фотографий очень много за что я фотографу премного благодарен. Когда фотографий много это всегда интересно. Больше фотографий - больше перспектив. Будет и плохое (без него никуда, неудачное есть всегда), будет и хорошее, причём для каждого зрителя подчас своё..
Ещё стоит упомянуть, уж не знаю, кто тому виной, но очень зорово, что фотографиии в разных местах! Вот это тоже огромнейший плюс.
Обработка тоже безусловно интересная. Ситуациии, атрибуты... И названия. Очнь нравится, что есть названия.
Наш фотограф говорил, что у фотографиии обязательно должно быть название. Причём ёмкое и понятное. Чтобы не было сомнений, что оно так называется...
Минусы, правда, тоже есть...
В моём понимании.
во-первых отрезанные на фотографиях конечности. Кое-где отсутствует свет... а на последней меня очень отвлекапет нарцисс ни к селу ни к городу тут.
Ну, а по поводу самого косплея...
Интересный, красивый, яркий.
Но во-первых. самое для меня главное, не в каноне.
В каноне только как-то самая первая фотография.
А так какой-то довольно гламурный Аптекарь))) Кокетливый и явно девушка)))
Это не Апткарь, а его сестра)))
Ну, мне лично немного не нравится, что костюм не сидит на Аптекаре, а висит, как мешок где-то... И опять же не жёсткий пояс. Настоящий Кусуриури похож на тумбочку! А этот тощенький... оголодавший вместе с одеждой...
Но визуально просто праздник для глаз)