______________________ __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________

Форум по Мононоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Мононоке » AMV, MAD и MMD » АMV и MAD смешное

АMV и MAD смешное

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы предупреждаем, что видео могло быть размещено без предварительного разрешения автора.
Если автор будет против размещения своих работ, он должен немедленно сообщить нам об этом, и все его работы будут удалены.

We warn that videos could be displayed without preliminary Author's permission.
If the Author will be against of displaying of his works, he should immediately inform us about it, and all his works will be deleted.

Здесь выкладываем видео в которых присутствует юмор и стёб.

0

2

МАD

Музыка: разные песни группы "Maksimum The Hormone" Это они сделали вторые опенинг и эндинг для Тетради смерти. "What's up people" и "Zetsubou Billy".
Арки: не уверен, но кажется, все... я слишком пьяный клипом, чтобы смотреть подробно...

Видео стёрто, но ещё оно есть по этой ссылке!
http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm3923198
Нажать в нижнем правом углу троеточие, чтобы убрать бегущие надписи

Один большой СПОЙЛЕР ака впечатления, ака несвязные бредовые всплески эмоций. В хронологическом порядке клипа, доогие!

Это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! ХД Теперь я в замешательстве. Для смешных клипов я хотел создать отдельную тему, но теперь, если я это сделаю, я не знаю, куда пихать эту вещь!

Оооооооооооооооооооо!!! Это божественно!!!
ГОЛДЕН-САМА МУЖИГ!!! *__________________________* Всё, теперь я его ещё больше люблю... под такую музыку мононоке мочить...
Вот чего в аниме не хватало... ритма и тяжёлой музыки в драках!!!
Звезда балета, блин, вы, Голден-сама ХД
Пафосное обклеивание бумажками прекрасно! Как и быстрое шастание по двоящимся комнатам первой арки и безумный танец Аптекаря ХДДДД
Фатервакен?
Спляшите, Кусуриури-сама! Это вольное! Не как в том клипе MMD, где вас с группой весов тренировали целый год перед выходом, чтобы было синхронно! Тут видно, что вы отрываететсь! Ну, или просто очень сильно испугались... 
Поэт! Я вас люблю!!! Читайте свою чушь! Но только под эту музыку!!! И всё будет прекрасно! Всем уже будет не важно, ЧТО вы говорите, главное - КАК!
22 рассыпания соли?  Не перенарягайте Аптекаря! Его беречь надо! Ему ещё 12 серий играть после вашей арки. Тем более Одаджима ещё тут жужжит над ухом!
Никогда раньше не замечал у Тамаки такого противного злобненького выражения лица О_О
Chu Chu Lovely Munimuni Muramura!!! Кайо прекрасна Х)
Если знаешь перевод песни "Бедный Билли", весьма так втыкаешь в то, что происходит...
Ммммммммммм ^_______^ Под эту музыку только самураев и есть... А они пусть так смешно сопротивляются...  Ух, Сасаки-сан...
Самурай помер от стыда, услышав то, о чём говорили Аптекарь и Кайо в арке Бакэнэко 1.
Прыгающий мячик Ноппэрабо доставляет... ХДДДД
Как и охреневшие от всего этого Муроматик и торговец рыбой.
Ну, поэт-сама, как всегда)))
Под такую музыку ходить на этих ваших гэта... о-о-о... да это просто устрашение противника перед битвой!
Серёжа Голден-сама молодец! (с) ^____^ 
Аптекарь!!! Покажи этим молодым зелёным монахам, где зимуют пейринги!!! А монахи реально зелёные...
Там то, что не пристало видеть пожилой женщине ХДДДДД Ну, да... яой любят молодые.
Поэта под конец стошнило. И даже не стихами.
Однако он не смог не вставить в финале программы ещё что-то из-за своего веера.
Аптекарю смешно.  И очень понравилось. Он хлопал.

0

3

http://www.imageup.ru/img122/16687505.gif  http://www.imageup.ru/img122/16687505.gif  http://www.imageup.ru/img122/16687505.gif
Аплодисменты, дааа!!!!! Припевы, какие припевы. Мурашки по коже от таких припевов!!!
Вот чего в аниме не хватало... ритма и тяжёлой музыки в драках!!!
Мы просто привыкли к такому сопровождению драк, и оно доставляет!!!!!!!
Если знаешь перевод песни "Бедный Билли", весьма так втыкаешь в то, что происходит...
В студию!
Прыгающий мячик Ноппэрабо доставляет... ХДДДД
Он здесь вообше весь такойтакойтакой!!!

0

4

Mnemaksa,
Мы просто привыкли к такому сопровождению драк, и оно доставляет!!!!!!!
Может быть, но оно так идёт)))

В студию!
У меня оно, увы, только в составе субтиров к тетради смерти)

Он здесь вообше весь такойтакойтакой!!!
Реактивный Х)

0

5

Перенесено

0

6

Забавная штука. Что-то про мужской и женский пол))) Отоко, онна, отоко, онна))) Клип рисованный.

Автор в комментариях пишет, что сделал этот клип по этому:
http://ichiba.nicovideo.jp/item/dw950575#itemTag
Кажется, про вокалоидов...

0

7

Игра "Мононоке" Х)))
Стилизация под старые игры на приставках.

Я бы погамал)

0

8

Похоже переделанный опенинг какого-то аниме.
Вроде и известные нам герои, а вроде... присмотришься, а это они так только переодеты под известных нам героев. Косплей)

Дико радует местный Сасаки, стыривший меч, пока все танцуют. Сбылась мечта идиота)

0

9

Смысловой нагрузки намозг сие не несёт...
Может ли это считаться юмором неизвестно.
Но можно поразится автору, как ему не надоело один и тот же момент крутить 20 раз ХД
Когда надоест, можно смело перематывать на конец

Музыка: "Финская полька" Loituma.

http://i022.radikal.ru/1107/33/07cf34dfa3fb.gif      <- они хорошо смотрятся вместе

0

10

Матерящийся на английском Аптекарь.
Смотреть слабонервнымне советую. Переводить, что он говорит тоже.
Лучше так смотреть, не зная, честное слово.

0

11

Арка: Умибодзу
Музыка: саундтрек к "Мулан" I'll Make A Man Out Of You (Я сделаю из тебя человека\мужчину (нужное подчеркнуть))

0

12

Что-то вроде плеера. Просто забавно.
Герои: Аптекарь, Голден, Одаджима.
Одаджиме здесь всё время достаётся.

Музыка: RHYMESTER "Heat Island" (Опенинг Аякаши)

0

13

Маленький мозговынос.
Полёт кавайного Аптешика.

Неустойчивым к дурдомным вещам смотреть не рекомендуется

Тоже мозговынос, только с Голденом.

0

14

Mononoke CaramellDansen

Музыка: CaramellDansen соответственно.
)))
Известный танец под известную музыку) И Аптекаря с Голденом это не обошло стороной.

0

15

Я не понял, что здесь произошло, но поющего Умизато в конце увидеть стоит!!!
Но в общем и целом жесть...

Общий сюжет: кто-то убил Гэнкэя. Идёт расследование)
Действующие лица: Аптекарь, Голден, Генёсай (ака поэт), Кайо, Сасаки, Ноппэрабо, Умидзато в титрах.

0

16

Anime: Mononoke (Produziert von Toei Animation, 2007)
Musik: Afroman - because i got high

Арка: Нуэ.

Английские субтитры читать обязательно...
Про наркоманов из арки Нуэ. Я всегда говорил, что они наркоманы Х)

0

Вы здесь » Форум по Мононоке » AMV, MAD и MMD » АMV и MAD смешное