______________________ __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________

Форум по Мононоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Мононоке » AMV, MAD и MMD » Кроссоверные AMV и MAD

Кроссоверные AMV и MAD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы предупреждаем, что видео могло быть размещено без предварительного разрешения автора.
Если автор будет против размещения своих работ, он должен немедленно сообщить нам об этом, и все его работы будут удалены.

We warn that videos could be displayed without preliminary Author's permission.
If the Author will be against of displaying of his works, he should immediately inform us about it, and all his works will be deleted.

AMV и MAD, в которых присутствуют значительная часть из видео аниме Мононоке или Аякаши.

0

2

Medseller
Автор: RedQ
Фандомы: Mononoke, Darker than BLACK, Texhnolyze
Музыка: Placebo - Meds
Награды: 1 место на Animate It 2010 (Владивосток)
Рейтинг: R
Предупреждения: если вас не пугают всякие маньячные вещи, смысл песни и мужики ломающие себе пальцы и жрущие одуванчики, то я думаю, клип вас не удивит.

Источник:
AMVnews

Таблетки (перевод песни)

Я был одинок в свободном падении,
Изо всех сил стараясь не позабыть,
Что же случилось с нами,
Что же случилось со мной,
Что же случилось, когда я допустил эту ошибку.
Я был сбит с толку тем, что было сильнее меня,
Забывая имена и лица,
А прохожие смотрели на меня так,
Будто могли что-то изменить.

Детка, ты что, забыла принять свои таблетки?
Детка, ты что, забыла принять свои таблетки?

Я был одинок, пытаясь вглядываться в запредельность,
Изо всех сил пытаясь не позабыть
Способность радоваться, способность веселиться.
И наш единственный героический обет,
Как он был важен для нас,
Как он был важен для меня,
И его последствия…
Я был сбит с толку птицами и пчелами*,
И я забывал, что я имел в виду…

Детка, ты что, забыла принять свои таблетки? 4х

И секс, и наркотики, и осложнения… 3х

Ты забыла принять свои таблетки, детка? 5х

Я был одинок в свободном падении,
Изо всех сил пытаясь не позабыть…

* - фразой "the birds and the bees" родители обьясняют детям о сексе, ну и все что связано с появлением детей на свет [Прим. Orion]

Перевод песни стащен из поста Soul of a Black Raven

0

3

Hitsuzen
Автор: MooNi
Фандомы: 1001 nights, Ayakashi - Japanese Classic Horror (TV), Mononoke (TV), xxxHOLiC Rou(OVA), xxxHOLiC Shunmuki Zenpen (OVA), xxxHOLiC (TV 1), xxxHOLiC (TV 2), xxxHOLiC - A Midsummer Night`s Dream (movie)
Музыка: Tsuioku - Mezameru Tamashii
Пейринг: Аптекарь/Юко-сан
Рейтинг: НЦ-17 Рейтинг дал я. Кто не согласен, скажите, какой поставить.

От автора:
Этот Cross-over мое желание, как картину, написать и рассказать красивую историю, которой не дано воплотиться в реальности, потому что она про мою самую любимую, но не существующую пару. Желания не всегда совпадают с возможностями, и я не была подкована или готова технически к воплощению идеи. Из-за этого с начала работы над амв и до финального кодирования периодически руки были готовы опуститься. Но этого не произошло, и потому «спасибо»: Трампу – за то, что находил время и силы раскладывать по полочкам ответы на все мои вопросы, и мужественно наблюдать как идет процесс; аЗЗе – за то, что видит очень много, и ему есть что сказать и рассказать ))); Танасе – за «волну», понимание и любовь к Нему *0* Спасибо Вам за положительный настрой, критику и терпение – это все служило мне поддержкой, без Вас я бы не справилась и не успела, это точно! ;*

В клипе есть вещи, что можно было бы довести до бриллиантового блеска, мне бы хотелось больше кадров со взаимодействием персонажей, но волшебное слово «дедлайн» не позволяет широко развернуться. Посему, пусть даже в таком виде работа найдет своего зрителя, и тех, кто ее поймет и примет.

О чем, а не сюжет: «Жизнь, смерть и любовь». Три темы, что рождают и несут в себе любые сюжеты. Остальное – оттенки, разновидности и… причинно - следственные закономерности. Все случается по какой-то причине, а не просто так. Мы делаем то, что мы делаем, потому что мы те, кто мы есть, поэтому с нами происходит то, что происходит. Hitsuzen.

Детям до 16 и людям после 70 смотреть не рекомендуется! =Р

Лучше качайте полную версию, и при просмотре делайте звук громче!

Hitsuzen

Источник:
AMVnews

0

4

Название: Mononoke Plus
Фандомы: Мононоке, Кровь+
Музыка: ELLEGARDEN - Salamander

Что вот это за видео, не знаю.
Но музыка та же. Тот же видеоряд с Мононоке.
Фандомы: Мононоке, Karas, Soul Eater, 5 км в секунду, Хеллсинг(кажется, ова) + ещё один, которого я не знаю.   

0

Вы здесь » Форум по Мононоке » AMV, MAD и MMD » Кроссоверные AMV и MAD